Съемки "Безумного Макса 5" по слухам, начнутся этой осенью

06 Feb 2020

Фильм "Безумный Макс: Пустошь" получил зеленый свет и начнет сниматься осенью этого года. Первый фильм режиссера Джорджа Миллера "Безумный Макс" вышел на экраны в 1979 году. Мел Гибсон тогда был назван титульным персонажем в пост-апокалиптическом мире, подобного которому никто никогда не видел. Его уникальный внешний вид и восприятие послужили основанием для создания двух сиквелов, которые вышли на экраны в 1980-х годах. 20 лет спустя Миллер вернулся к своей франшизе с четвертым фильмом "Безумный Макс: Дорога ярости", в котором Том Харди снялся в роли Макса Рокатански, а Шарлиз Терон - в роли нового персонажа Фуриосы.


Фильм 2015 года "Безумный Макс: Яростный Путь" не только получил хвалебные оценки критиков и коммерческий успех, но и был признан многими одним из величайших боевиков всех времен. "Безумный Макс: Дорога ярости" проницательно обновил стилистическую привлекательность предыдущих кинолент "Безумного Макса"; сразу же появились разговоры о сиквелах и спин-оффах. В планах Миллера были еще два фильма с участием Харди Макса (Харди подписал контракт на 4 фильма) и спин-оффа о Фуриосе с Терон в главной роли. Несмотря на спрос франшизы и возрождение поп-культуры, юридические споры между Миллером и Warner Bros. замедлили развитие пятого фильма.


Джордж Миллер наконец-то готов продолжить свою апокалиптическую франшизу: как сообщается, продолжение было одобрено студией и съемки могут начаться в Австралии под конец этой осени. Однако неясно, вернется ли к франшизе Харди или Терон. Мало того, что у этих двух актеров плотный график работы, Миллер в настоящее время собирается начать съемки фильма "Three Thousand Years of Longing" с Идрисом Эльбой и Тильдой Суинтон в следующем месяце.


Миллер всегда был уверен в будущем своей франшизы "Безумный Макс". В прошлом году он подтвердил, что у него в запасе есть две истории, связанные с персонажем Безумный Макс и с историей Фуриосы. Миллер в какой-то момент даже задумался о том, чтобы снять этот фильм с помощью анимации. Похоже, что Миллер - сказочник, преданный тому, что он создает. Тем не менее, поклонники должны скрестить пальцы, чтобы звезды сошлись в ряд этой осенью.


"Безумный Макс: Пустошь", рабочее название фильма, уже довольно давно находится на IMDB-странице Тома Харди; он якобы просто ждет звонка. Харди в настоящее время снимается в фильме Энди Серкиса "Веном 2". Серкис недавно подтвердил, что они далеко продвинулись в съемках фильма. Эта новость, составленная на основе слухов о зеленом свете Миллера, делает съемки фильма "Безумный Макс: Пустошь" более вероятными, ведь Миллер и Харди освободятся примерно в одно и то же время. Несмотря на это, кажется, что пятому фильму быть, и если к нему приложить хотя бы половину амбиций предыдущей "Дороги ярости", то он должен быть чертовски хорош.

Теперь уже точно: "Индиана Джонс 5" не будет перезагрузкой
Директор Lucasfilm Кэтлин Кеннеди подтверждает, что "Индиана Джонс 5" не перезагружается, а Харрисон Форд возвращается за тем, что она описывает как "продолжение".
4 февраля 2020
Новый трейлер хоррора "Оно 2"
Кинокомпания Warner Bros. Pictures показала миру первый трейлер второй части фильма "Оно"
10 мая 2019
Стала известна дата выхода приквела "Игры престолов"
Сериал основан на книге «Пламя и кровь» и покажет события за 300 лет до «Игры престолов».
17 января 2020